Руки друга

Алиса Шелихова
Руки  друга – поддержка  всегда,
Если  с  Вами  случится  беда!
Если  горе  нещадное  троллит,
Если  сил  нет  от  давящей  боли,
А  вокруг – лишь  одна  темнота,

И  летит  темнота в никуда,
Непременно   спасут  и  поддержат,
И  подарят  святую  надежду
Руки  друга.

Верю  я  в  силу  дружеских  рук,
Что  помогут  в  печали  разлук,
Что  подарят  свет  завтрашней  жизни.
Пусть  же  светят , во  веки  и  присно,
Талисманом,  спасая  от  мук,
Руки  друга