Эрос... Цикл Антиробот

Юрий Кутенин Книги
Щелкни пару раз по Маленькой.
Ой! Какие времена!
На-ка ключ возьми от спаленки -
Кий расправит стремена.

На рассвете настежь ставеньки.
Тенки птичек в небесах.
Ах  -  природа гонит страх.
Ра вбегает солнцем заинькой.

Прочь заботы и смятение.
Тренье кожи, души стон.
Вон ... и боль, и сон, и звон.
Звонче-громче птичье пение.

Фобос в небе шелестит.
Лист березки с ветром в танце.
Мы уже не иностранцы.
Эрос радость всем сулит...

Ой! Какие времена!
Эрос даст ключи от спаленки.
Кий расправит стремена
мчаться вдаль тропинкой маленькой.