Тогда к Тебе я и Приду!

Сергей Конрад
Юрий Шорников

Быть с Богом вот зачем мы на планете
Идти, неся в себе Его частицу
Путем который, Он тебе наметил
Не преступив опасную границу.

Но как понять свой путь?
Когда повсюду опасения и страхи.
Я лучше уж побуду "как-нибудь"...
Не подвергаясь риску в этой странной драке.

Да знаю я что ты не просто так,
В нервозной суете вдруг появился
Но речь твоя как лицемерная девица
В ней можно утонуть, коль суть не понимать...
А суть как понял я вся в том
что есть огонь сердечный
Который вдруг осветит мрак
И миллионами огней зажгутся вдруг сердца других
Но почему они молчат сейчас,
И как скажи проснуться чтобы видеть?

Ты говоришь все в нас есть,
Но где та кнопка чтоб её нажал и активировал
Сокрытые внутри себя все знанья
И все увидел, понял, осознал.

Все что ты говоришь весьма красиво,
Но хочется конкретно все понять
Ты говорил про выбор, но как тот выбор сделать
И после выборка кому служить опять.

Встречал я тех, о ком опасно говорить в твоих стихах.
Что, Люциферу душу на служенье?
А что на этот скажет Бог? Уверен Он не скажет: ты не прав
Он мило улыбнётся, и скажет Выбор сделан.
Опять же это домысли мои всего лишь.
Пусть будет твой ответ как озаренье ясен!
Душою не кривя скажи же все как есть? .

Все время вышло? Выбор сделан?
И что же дальше? Если Бог повсюду (ред.)



Юрий 1:43

Прости, ничем тебя обидеть не хотел.

                ***

Сергей Конрад.

Какие Могут Быть Обиды!
Напротив! Изумительные Виды!
Ты Знать Желаешь! Разобраться!
Как На Вершину Ту! Начать Взбираться!
                ~
Настроить Прежде! Навигатор Духа!
И Прочищая Каждый День Сердечный  Свой Канал!
Как Прежде! Занимайся Тем! Что Любо!
К Примеру! Маслом я Писал!
                ~
Любил Закатные Мотивы!
И Параллельно с Тем! Рассвет!
Хоралы Баха! И Мотеты!
Купил в Консерваторию Однажды На Концерт Билет!
                ~
Но Всё Же! Лучше Дома! На Диване!
В Тиши Ночной! Иль Днём!
Сидеть и Слушать Музыку с Закрытыми Глазами!
С Ребёнком Вечным! Мы Всегда Вдвоём!!!
                ~
Конечно! Множество Нюансов!
Не Буду Ставить На Листе Пустом! Печать!
Коль Ты Желаешь в Суть Немного Углубиться!
Тогда Попробуй Двигаться к Себе! Ускоренно Начать!
                ~
В Процессе Этого Движения! Пока Что Не Полёта!
Возникнут Неизбежно! И По Существу!
Вопросы! Как у Штурмана! Или Пилота!
                Тогда к Тебе Я и Приду!