Увидел и влюбился

Георгий Тараев
Я в Вас влюблён,  чегоже более,
Мне надо чтоб вас лицезреть.
Хотя-бы раз,  хотя-бы на мгновение,
Боюсь вот только не успеть.
Вы словно лилия прекрасны,
Среди обычных роз в саду.
Мне как и всем всё безусловно ясно, 
Достойный сударь не оставит Вас одну.
Задует ветер перемен,  всё на свои места вернётся,
Но знайте,что на свете сердце есть,то что для Вас не как  другие бьётся.