Влипли в эту жизнь

Вавикур
Мы влипли в эту жизнь
    собой
        совсем без
            волеизъявленья,
Покорно, будто
    на убой,
        идём от самого
            рожденья.
Разделены, ох,
    по полам,
        чтобы тянуться нам 
            друг к другу,
Любовью называя
    срам
        и вечно просим
            чью-то руку.