Дорога в рай травою заросла...

Марина Валицкая
Дорога в рай травою заросла -
Так мало тех, кто быть в раю достоин:
Так много в мире этом зла,
Как грубо этот мир устроен...

Но я его стараюсь украшать,
Работаю над мыслями, делами,
И слов на ветер не люблю бросать...
Быть может будет место в райском храме?