опять...

Крабат Или Обновление Мира
Опять...-  пришёл
Котёнок рыжий,
И ушастый...
*
У нас – зима
А у него всё так же
Осень
…моет лапки…
Устал катать он яблоко
- устал…

Сейчас
Чуть отдохнёт
Возьмётся снова  за своё
Катать его…
Котёнок рыжий
И ушастый
Что вечно моет в осень
- лапки
А вот у нас – зима
Январь – тепло
Морозов нет
Весна как будто так вот!

©странник утро 4 01 18