Возродись Разум

Лада Сварожич
Изначальный Разум  пробуждается
Природа основой всего  является
Вера в себя, как часть единой Природы
На Лоне Природы  рождаются народы
Зачем изобретать и мудрствовать лукаво
Если всё придумано  изначально
Придумывать искусственных богов
Если Рай  человеческий  на земле готов
Только не поганьте, свыше нам данное
Православное*, ведическое и есть главное
С Природою сливался  человек
Так выживал из века в век

Православное-славящее Правь,значит Родо-Природное,изначальное