Предсказания

Светлана Семашко
Хотим узнать,
что ожидает впереди,
воспринимая болезненно
превратности судьбы.
И вглядываясь в Книгу
хотим отыскать,
где нам "соломку подстелить",
чтобы не больно было упасть.
Воины жаждут во всеоружии
готовыми быть,
в защите то означает жить,
не зная Жизнь,
а кто-то тешит
ожиданием лучшего себя,
желает верить,не знать
собственного бытия.