отпусти меня на свободу

Елена Щидловская
Отпусти меня на свободу.
Так хочу надышаться волей!
Наплевать на плохую погоду.
(Помешает мне это, что ли)?
Я, простую одену ризу,
Мне плевать на капризы моды.
Посмотрю на себя сквозь призму,
Непредвзято,себе в угоду,
Распрощаюсь с  беспечной жизнью,
Я даю себе это слово.
Как художник, волшебной кистью,
Нарисую себя на-ново.
Обними меня крепко, крепко.
И пусти,- я теперь свободна!
На свободе, с попутным ветром,
Полечу вдаль… Куда угодно…