Из мерцающих зёрнышек звёзд

Андрей Гапоян
  Ты пила когда-нибудь кофе,
 Из мерцающих зёрнышек звёзд.
Лунный ковшик сияет, безмолвье,
В лепестках диких роз капли рос.
 Золотой достаю с неба ковшик,
  С лепесточков росу соберу.
В турку лунную звёзд брошу россыпь,
      Всё смешаю и заварю.
 Вместо чашечек наши сердечки,
 Ночной кофе со вкусом любви!
Пусть горят до утра ярко свечи,
Кофе чувств будем пить до зари...