Теперь я точно знаю, как любить...

Марина Валицкая
Теперь я точно знаю, как любить,
И что такое есть любовь на белом свете:
Когда собою, наконец, ты можешь быть,
Когда ты сам за целый мир в ответе...

Любовь не сможет утянуть тебя на дно,
Она тебе, напротив - крылья дарит,
Она в темнице для тебя окно
И одиночество тебя тут покидает. ..

Ты никогда не будешь одинок,
Если любовь внутри тебя пылает:
Ты как красивый сказочный цветок,
Который ароматы источает. ..