Заразная болезнь

Маргарита Вышенская
Нас заразили, заразили
стремленьем к Славе без труда
И врать, хитрить нас научили
Забыли МЫ, ЧТО может Я!

Забыли мы что ЭТО счастье,
когда ты понял – Я – МОГУ,
что надо быть с собой в согласье…

Я ж независимость ценю!