***

Вика Шрем
Зачем взглянула я в твои глаза?
Какой же бес меня заставил?
Ты и я- виноградная лоза,
Которую завять оставил

Садовник старый мудрый и седой,
Он слеп, а видит больше, чем мы.
Мы видим, понимаешь, он слепой.
Он видит всё, мы с тобой слепы.

Не можем счастье даже разглядеть,
А он чувствует его душой,
Наши души способен лицезреть.
Он видит нужное, он не слепой.

У него ограничение просто,
У него на чушь барьер стоит.
Он в темноте, а значит ближе к звёздам...
Прозрела ... Благодарю, старик...