расставание

Стирай Границы
На душе слишком горько от приторных мыслей;
Я боюсь разлюбить или в любви утопиться?
Я боюсь, что остынешь, когда буду рядом
Смотреть на тебя внимательным взглядом.

Я боюсь, что пламя, горящее в звездах
Лишь сильнее в твоих глазах разожжется;
Ведь настанет когда-то момент расставания,
Если мы не сгорим в гнетущем нас ожидании.

Я боюсь всех событий, что могут случиться,
Я боюсь, что мой страх в тебе тоже таится.
Я спою тебе песню, расскажу тебе стих,
Все ли услышишь в словах моих?

Прикоснешься губами к моему сердцу,
След там оставив, что не сможет стереться?
Даже если и нет, то след там оставлен.
А сейчас мне пора. Не пока. До свидания...