Напев

Луи Морган
Ах, как мне нравится жизни напев.
Когда все обходится без тягостных строк.
Когда пишу чьи-то чувства  задев.
А стихи тянутся слаще всех нот.

Назовут нигилистом и циником.
Не разобравшись в душе моей.
Назовут стихотворным насильником.
Не разобравшись в душе своей.

Я пишу оттого чем живу.
Я пишу оттого что вижу.
Во стихах своих я не капли не лгу.
Во стихах ваших я правды не вижу.