Я счастлив, что живу

Нина Дмитриева 3
Я счастлив, что так живу,
Счастье достаётся просто:
Жизнь люблю за новизну,
Исключаю гормоны роста.

Я люблю и свет, и тучи,
Солнце не слепит глаза.
Может я такой везучий?
Но я живу совсем не зря.

Счастье достаётся просто.
Не знаю, как видится вам,
А мне оно «маленькое» ростом,
И "тонкое", совсем как провода.

Удержать его – не просто,
Врезается в сердце, душу,
Если расцветёт, превратится
В великолепную Розу, или грушу.

                15 января 2017