***

Артем Мухин
Что «впереди»? Быть может я рискую?
А сколько лет мне «здесь» отведено?
Томят вопросы... вечность они всуе...
Картину ту же наблюдая вновь и вновь...

Предугадать легко, виток любых событий,
Ведь есть чутьё, и знаки для него...
Небезразличный ко всему сторонний, все же, зритель -
Вот идеальный путь для «брата» моего.