В поисках Искренности

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Коле, Гале и Роне
                Автобиографическое

Бала Жизнь у Коли и Гали когда-то
Где счастливы были простые ребята
И как им легко и привольно на свете –
Однажды несчастненький Роня заметил

И он пожелал: Галя будет моею!
И спрятал – в мозгах – где-то – эту идею
А Коля почувствовал сглаз тот на Гале
И выгнал её – мол: - Живи без печали!

И - Вот Наша Жизнь – но всё те же герои:
С чужой женой Коля – с невестою Роня
А с Галей – беда – она – подломнУтая –
Трёхлетним ребёнком – об лёд – шибанутая

Стал Роня – врачом – а Коля - Поэтом
У Гали – два высших – но и группа инвалидности при этом
Миссия, Шотландский Король – и – Поэт-инноватор
Вот – как бы – устроились круто ребята

Задание Роне дают:  - А – унизь – её!
При встрече ей: «Фи» - Дионтафитян – вырази!
И выразил! Галя задумалась: кто ж  это?!
А это – тот самый несчастненький Ронечка!

И Галя ему написала:  - Мой Роня!
Ты – сглазил меня – помнишь? – были знакомы –
Теперь – в этой Жизни – хочу быть с Тобою! –
Приди и женись на мне – что тебе стоит?!

Но Ронин - контракт врача – подходил уж к финалу
А на Дионтафита – есть невеста – и слова не воспринял – он -  Гали
И – в общем – сел в лодку – к невесте уехал
А Галя до Коли – обратилась – не со смехом:

Ах, Коля, тот Роня – зачем? – было – сглазил? –
Теперь – отказался – а ты – с чуждой связью:
У той – что своею женой называешь -
Есть муж – Предназначенный Свыше – и ты это знаешь!

А я – Предназначена Тебе – хочешь не хочешь –
А несчастненький Роня передумал наводить на меня порчу
Неужто мне скажешь – что: - мне не нужна ты? –
Мы будем – ведь - счастливы – если женаты!

Финала тут нет: Галя на кухне делает бригвиАктику
А на Дионтафита – Роня – занимается врачебной практикой
А Коля – он тоже – на Дионтафита – творчеством занимается
И личную жизнь устроить – у него – всё как-то не получается

Найдётся ли Гале-трёхлетке какой-нибудь Добрый Дядя?
Найдётся ли Коле – такая же славная Жена – какой была Галя?
Не сглазит ли кто-то невесту у Рони?
Вопросы – пока что – но – читатель – главное помни:

Своей – Предназначенной Свыше – прости всё на свете!
А если кто-то сглазит – то – плюнь ты на это! -
Кого видит Небо вместе – те – Пара во Истину!
А во всех противоречиях – выяснять надо Искренне!