Яфетиды заблудились

Дмитрий Красюков
       "Спим и хнычем. В виде спорта,
                Не волнуясь, не любя,
                Ищем Бога, ищем чёрта,
                Потеряв самих себя".
                Саша Чёрный
Любоваться стало нечем,
Мы к «традиции» вернулись,
Посадили злобой печень
И от гордости раздулись.
Мысли наши – дым кальяна,
Завывания о величии былом,
Философия – поляна,
Где субъект – Владыка Лом,
В пустоту сквозят фашизмом
Люциферны сквозняки,
Вновь борцами с коммунизмом
Стали нео - бедняки.
Христиане стали лучше -
Любят всех и в разных позах,
Толерантятся до кучи,
Пьют и кровь, но в малых дозах.
Лик культуры Европейской –
«Бородатая мужик»,
А герой наш фарисейский –
Злой маньяк, смешной как Вжик.
Это было-перебыло
Накануне «Мировых» -
Пустота нас истребила,
Потому так грустен стих!
Любование Человеком,
Богом данного развитие –
Вот что будет править веком…
(Только сразу не язвите!)