молчать смотреть и любоваться

Крабат Или Обновление Мира
Молчать
Смотреть
И
Любоваться
Зачем слова
Слова здесь не нужны!
Смотреть
Молчать
И любоваться
Ага!
Вот так то
А я!
Я знаю, что Я красива
Такой уж мама родила
Меня…- кому на горе – Я
А вот кому – то и на счастье – Я…
Вот как то так – понятно?!

©z