женские имена Ба. Ганьки

Михалыч Ганя 2
Ба символизирует
жизненною силу
шлюха Ба схватила х уй
отобрал насилу.

дочь Хуана *Ба бежит
быстрая как ветер.
коль догонит,то уронит.
берегитесь дети!

*Баалат владычица
и всго хозяйка.
член возьмёт набычися
и гложет, негодяйка.

милая *Баара
выползла из бара.
я её послал в кювет
с одного удара.

на больничном милка *Баба,
хоть какая польза.
я ей на бок нос свернул
наебнув соскольза.

баба Докия хозяйка
мартовской  погоды.
мартовских котов милашка
напугала мордой.

наша *Бабушка Яга
костянная бл ядь, нога.
чешет лешему копытом
на завалинке рога.
  из фр.

я свою милашку* Бабор
увезу в цигансий табор.
как жена она ху йня,
обменяю на коня.
   сванс.

*Бабали богиня Солнца.
мы  милашкой Бабали
в полной темноте шашлык
наперегонки хавали.
   груз. миф.

*Бабар,*Бабал и *Барбол
все богини Солнца.
что -то ни с одним из них
трахаться не хотца.
   миф. сванов

бабушка *Бабета,
не дожив до лета,
в месяце апреле
сдохла на Емеле.

названа *Баббитой
я в честь И.Баббита.
в полный рост звезду имею
хоть не знаменита.
    нов.

как ушла на фронт *Бабета
так и не вернулась.
может к непртятелю
она переметнулась.
   фр

в честь Бабёфа Франсуа
я зовусь *Бабефей.
мы вдвоём в одной постели
делим  член со Светой.
   нов.русс.

в честь учёного Бабеша
звать меня *Бабеша
часто я не ****а
иногда не ебша.
    нов.

как свинья на Сулавеси
милка *Бабирусса
на шампур её напялю
если доберуся.
(от свонины явсегда
в кабаке тащуся)
     лат.

из породы павианов
бабка *Бабуина.
приютила у себя
в койке бедуина.
   из фр.