Люблю пОру снегопада

Наина Дианова
Люблю я пОру  снегопада-
Снежинки слЕпят белизной...
Душа ликует, сердце рАдо,
И воздух-в свежести святой!

Снегопад Земле  готовит-
Из снежинок ткёт фату!...
До весны  её  покОит,
Чтоб проснулась вся в цвету!

Снежинки тают на  ресницах
И щекочат  щёки  мне ...
Прочитать хотят на лицах-
На одной ли мы  волне!...

Я  ладони  снегопаду
Подставляю  неспеша -
Обласкал чтобы прохладой,
Пообщалась с ним  душа!...

Люблю я пОру  снегопада -
Простор сияет  чистотой...
Пышность снежного парада,
И благодать течёт рекой!...