и что?

Крабат Или Обновление Мира
И что
И завтрака не будет
Почто
Я токмо
Пробудился ото сна
Вот всегда когда волнуюсь
На Слово от Бояна перехожу
С кошачьего – то Я!

Без завтрака и утро
Словно ночь
С луной обгрызлой
Словно кость
Она!

Без завтрака – жизнь
То хвост свой собственный
Не так ли!
Пойдёмте завтракать
А то
Что что
Я так мяукнул
для
Порядка
Я гОлОдный с утра
На кухню пойдёмте – А?
А то умру, и вам всем будет
Стыдно…(да и я в шкафу нашёл все ваши тапки…)
Я так мяукнул для порядка – пошли уже я есть хочу!

©дон румата 4 01 18 утро