О, Сударь, Вы меня пленили

Надежда Колесникова 2
О, сударь! Вы меня пленили!
И сердце Вы моё разбили!
Каков же мой сейчас удел?
Когда оставшись не удел,
От Вас ответа ожидая,
Своё я сердце разрываю...
Взмахнув крылом пернатой птицы,
О скалы бьюсь...А Вы молчите...
Мечусь я ланью между гор,
Но Вас не слышу до сих пор...

         М.Р.(МУХАММЕД РАМАДАН, г. Кропоткин, ветврач)

Лететь летать бежать
метаться ждать
томиться стремиться
рвать топтать
взрываться роптать
учить лечить пленить
остаться...любить
        любимую

     15.09.2017
           Н.К.(Надежда Горбатенко-Колесникова, д. Полянка Брянской обл.-г.
              Кропоткин)
Цыгане дружною толпою,
Ведут лошадок к водопою...
И...слышу запах я костра...
Всю ночь, до самого утра,
Очей нисколько не смыкая,
В тяжёлых думках усыпаю...
       ***
Лететь, летать, бежать, метаться,
И с дрожью в сердце просыпаться!
И ждать! Томиться и стремиться,
И рваться раненою птицей...
Топтать, взрываться и роптать,
Где точку ставить, где печать...
Учить любить, лечить те раны,
Что кровоточат, как ни странно...
Ни знамо чем её пленить!
Остаться...До конца любить!
               
И ждать! Сгорать от нетерпения...
А может быть воды течение
На берег выплеснет...и всласть...
Иметь над нею свою власть!
Но волны пенные на диво,
То в берег бьются, то назад...
Ты то покорна, то строптива,
То ланью близ меня игрива,
То кошкой когти выпуская,
По своему разная такая...
Гора вдали...А там закат...