Души моей очарованье

Жюр22
                Сонет

                Тебе, моя сладкая Снежинка счастья!


 Хочу я спеть с метелью снежной
 Весёлый, ласковый романс!
 И трепетно я рад, как прежде,
 Любви, что нежно греет нас!

 Души моей очарованье
 И свет небесный, озорной!
 Прими в любви моей признанье,
 Навек я покорён тобой!

 Мы в звёздной ноченьке сольёмся
 С сердечной сладкой тишиной!
 В нас дивной негой отзовётся
 Восторг мелодии святой!

 Одной тебе я только рад!
 И нет ни в чём тому преград!