Saturate, Насыщение...

Ольга Карпилова Окей
Насыщение...

Нравиться Здесь и Сейчас,
Потом это переходит в Хочу,
А если затянуть в Может Быть...

........I want to be the only one,
........I want to know,
........I am the one...

© Olga Karpilova  «saturate...»