Отрезок взрослой жизни. Цензура 18

Серж Ларик
Я очень часто слышу фразу,
"Что денег нет, как дальше жить,
мол х** без соли доедаем",
И раз за разом убеждаюсь,
Что жизнью сею не доволен,
Лишь ток кто пьет, не зная рамок!

***
Мне часто выпить предлагают,
"Ну что давай хоть по чучуть,
ты не мужик или слабо",
И с этим я не соглашаюсь,
Мне двадцать три идите на***,
Я жить хочу, не бомжевать!

Ларионов Сергей.
04 января 2018 год.