С тебя не падает корона...

Марина Валицкая
С тебя не падает корона,
А почему - мне не понять:
Давно нет королевства,  трона,
Но моё сердце не унять...

Оно к тебе всегда стремится,
И как бы время не текло,
Через любовь мне возродится
Однажды, всё же, повезло...

И в облаках с тех пор порхаю,
По жизни с лёгкостью иду,
Что будет дальше - я не знаю,
Но свет в груди я берегу...