Звезда

Поля Макринская
Борису Теребиленко, заместителю Генерального директора ФГУП РТ,Великому строителю цифрового ТВ в России посвящается...

Нас разделяет времени река
Но акварели краски так же ярки
Нечасто жадная на радости судьба
Такие встречи преподносит как подарки

Спасибо памяти,что сохранила все штрихи
Все наши разговоры о прекрасном
Вы в людях видите талант и красоту
И Ваша помощь им,поверьте,не напрасна

На зимнем небосклоне праздник ярких звезд
Одна из них на Вас похожа очень,посмотрите
Живите долго и дарите доброту
Как дарит лунный свет серебряные нити...