***

Анастасия Гринчук
Да и на самом деле, никто ни кому не нужен.
Ты мне лишь, но это так, к слову.
Мне так привычно с тобой в какой-то степени,
В степени насовсем.
А слова должны заменять присутствие.
Хочу слышать этот голос всегда.
Но у меня есть предчувствие,
Я ведь мало кому нужна.
И засыпаю всё больше с улыбкой,
Разговоры под ночь, уже не возможны.
Не знаю, как ты там. А для меня пытка -
Твой голос до дрожи по коже.
Быть осторожным? Но зачем?
Зачем себя пытаться ограничить?
Если ты считаешь человека всем,
Не смей его унизить.
И наверное это будет правильно.
Я не нужна, таким как ты