Завтра Рождество

Женя Гром-Рэй
------

На ночьной улице тихо.
Ветер играет давнишней листвой.
Падает лёгкий снег,
... никого нет.
Все прижались лбом с стеклу.
Темно ...
Все ждут торжество.
Так просторно, тепло ...
И тольоко небо серебрит луну.
Сожму твою руку ... слушай ...
а завтра ведь ... Рождество.

------