***

Антонина Королева
Однажды постучит в мои двери она,
Ласковая,теплая и нежная весна.
Постучит в двери мои и свет прольёт в окна,
Нежная, подружка слёз моих-луна.

Ревность забуду, забуду дорогу печали,
Ну а пока меня проблемы достали.
Грусти и печали дни настали,
Многие ушли и в душе натоптали.

Добро победит и раны затянет,
Холод зимы пока я одна не настигнет и тревожить не станет,
Только ночь обо всех страданиях знает,
Успокоет, выслушает,приласкает!

Твои глаза так же смотрят в мои,
И на лице слезы от страшной любви,
Погаснут в округе огни,
Во снах вечером заходи..