Я стихов для тебя написала немало...

Марина Валицкая
Я стихов для тебя написала немало...
Не тебя, а любовь в них свою воспевала...
Но тебе благодарна за яркие строчки,
На конце у которых так часто три точки...

И они означают, что нет у страниц
Моей книги и чувств моих чётких границ -
Они льются без края, и нет в них конца,
И в этой бескрайности шутка Творца...