Прекрасной Брюнетке Прошлого и Настоящего

Дмитрий Осокинъ
Напрягу свои чакры, извилины, гипоталамус и прочие мышцы желанья

и приснюсь Вам во сне, эротичном, томящем и резком -

ведь во сне не отбиться пощечиной будет от жара дыханья,

что расправит твои завитушки над ушком, губам демонстрируя дерзко

это место, где носишь Серёжку - на кой мне Серёжка?

Я сниму его нафик, губами сжав мочку...немножко.


Но сквозь сон ты почувствуешь - наглое что-то вернулось внезапно!

Постараешься спрятать в подушке лицо - и атаке откроешь затылок,

беззащитную, чУдную шейку: я, волосы сдвинув, неловко царапну

нежность кожи твоей - своею щетиной. А, ты ощутила?

Поняла: что-то наглое, хамское что-то вернулось?

Прогонять не спеши, может быть, это - юность...