15 лет совместной жизни

Роман Верчик
Пятнадцать лет с тобой прожили дружно, вместе,
Позволь любимая, мне подарить вот этот стих,
О том, что ты была и есть, красивая невеста,
А я такой же пьяный от любви, и радостный жених.

Пятнадцать лет вдвоём, мы шли по жизни смело,
Семьи корабль свой, сквозь штиль и шторм вели,
Всегда старалась между волн ты, чайкой белой,
Путь указать туда, где твёрдый краешек земли.

Не голодны, всегда одеты и обуты наши дети,
Хватает в доме светлом, всем любви и чистоты,
Так много разного случилось с нами, в годы эти:
Сбылись надежды смелые и воплотились в жизнь мечты.

Пятнадцать лет прошло, не всё пусть было идеально,
За каждый год прожитый наш, спасибо говорю,
Люблю и поздравляю с этой свадьбою хрустальной!,
Ирина, своё я сердце и цветы, одной тебе дарю.

04.01.2018