Зонд

Ирит Саффо
дамы да дамки /девы и девки/ мех и шелка
жизнь карнавалится и кочевряжится словно дурак
хочется мира и истин убогих /и птичьего молока
и превосходного корма для озверевших собак

на поводке наши думы так проще и ой веселей
кроткие барыши в моде навечно у грубых гусар
нынче на каждой красотке яркое фальши колье
может сгореть всё /никто и не крикнет/ пожар

на пароходах и в самолётах пьяный засел бомонд
всё /угольки прогорели и выстыл семейный очаг
а на луну отправляют с  научною целью зонд
пусть он изучит а станет ли властью мадам Собчак

02/01/18