Обида, боль, любимый не с тобой?..

Марина Валицкая
Обида, боль, любимый не с тобой?
Да, впрочем, значит, не любимый -
Когда ты любишь - день хорош любой:
Душа его с твоей не отделимы. ..

К тебе он никогда не опоздает -
Кто любит, тот умеет ждать,
На кофе и на картах не гадает -
Любовь не будет заставлять страдать...

Любовь и жертвы не потребует,
Про жертвы - сказки прошлых лет,
Любовь добрее быть советует
И сдержанней становится куплет..