Мысли прячутся где-то в трусах

Влад Нежный
Экспромт-шутка, в стихотворении (смотри ниже) использованы  на поэтические мысли
Михаила ГУЦЕРИЕВА, найденные в его стихах Алексендровым Вулых:

"На спине копаются мурашки"
"И глаза слоятся наобум"
"С перепуга капает штанина"
"Мои слёзы лежат на плечах"
"Связь была второпях, вразброску"
"Железа запрудила глаза"
"Мои мысли по кругу вприсядку"
"Смех падёжный поможет простить"
"Руки осторожные хамят"
"Не трогай сердце изнутри"
"Я люблю целовать ладоши"
"Мне так мало хочется малость"
"Глаза твои бесхозные"
"Запах страсти всегда непоседа"
"Ты губами мне губы открой,
Смайлик счастья уже не со мной.
Первый верит, что он не второй,
Если нет, первый дружит с петлёй."
"Вернусь апрельской нежной ранью
И отомкну глазами спальню"
"С неба громом громыхнулась"
"И спина моя видит перед"
"Я холерик своих истерик"
"Между подушками стонать,
Искать глаза твои в постели"
"Я хватаю любовь за грудки"
ну, и главный шедевр мастера, можно сказать, квинтэссенция его творчества:
"мысли прячутся где-то в трусах"
  (шЫдевры отыскивал у мастера стихосложения и сделал компиляцию из них Александр Вулых (с) )

*     *     *

Лежали слёзы на плечах,
А я мечтал, что будут... ноги,
Хоть мысли спрятались в трусах,
Не думай, что они убоги!

Глаза слоятся наобум,
Возможно, нет уже сетчатки,
А у меня так много дум,
Что мысли все... играют в прятки.

Губами губы мне открой,
Связь будет второпях, вразброску,
Я буду первый иль второй?
Не порти только мне причёску.

А руки вот уже хамят,
Сейчас схвачу, любовь, за грудки,
Мурашки по спине скользят,
Терплю я это третьи сутки.

Не трогай сердце изнутри,
А лучше уж потрогай… перец,
Какой красавец посмотри,
И в Камасутре он умелец.

Между подушками стонать,
Искать глаза твои в постели, -
О, мог ли я о том мечтать
Назад ещё каких-то две недели.

Так мало хочется мне, малость,
Ладоши целовать твои,
Ведь впереди одна лишь старость…
И о любви… писать стихи.

Вернусь апрельской нежной ранью,
Глазами спальню отомкну,
Да не бросайся ты геранью,
Не то порвёшь страстей струну.

Вот мысли по кругу вприсядку
Мои пустились танцевать,
Дай знак идти мне на посадку,
И фрикцией кровать ломать?

Штанина каплет с перепуга,
Прудит глаза все железа,
Ну, дай же, дай любви подруга,
Ты видишь на плечах слеза.

Своих истерик я холерик,
Моя спина видИт перёд,
Открой скорей мне лав Америк!
Пока идёт к нам Новый год!

Мой смайлик счастья не со мною,
Он вновь повесился… в петле,
Глаза бесхозные… с тобою,
Отдай в коллекцию их мне.

Падёжный смех простить поможет,
Мой запах страстный навсегда,
Ты слышишь, громом громыхнулась
Убитая тобой… звезда! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/01/2018