Яви Мне Тайну Новых Слов!

Анатолий Удвич
О чём писать, скажи мне Поэтэсса?*
Яви Мне тайну Новых Слов!
Жизнь без Стихов на грани Стресса,
Без рифмы Жить - Я не готов!

      Одену крылья стрекозы,
      к Тебе с любовью устремлюсь!
      И пусть Меня минуют грОзы,
      в Твоих Стихах я закружусь!
         
О чём писать, скажи мне Поэтэсса?
О чём пропеть с Тобою при Луне?!
Я не Прозаик не повеса,
Мечтаю сидя на окне!
         
      Одену крылья Майского жука,
      что бы лететь по следу рифмы,
      Пусть Стихотворная рука,
      прильнёт к Любви внимая ритмы!

О чём писать, скажи мне Поэтэсса?
Открой Стихов Своих беспечность?!
Уж в крыльях Ангела парю без веса,
Слова, Слова, кидая в Бесконечность!
 
              *******
Поэтэсса - Так красивее звучит*
              *******
            Фото Автора