Берегите в себе человека...

Марина Валицкая
"Берегите в себе человека", -
Антон Павлович нам завещал,
И прошло с тех пор чуть больше века,
А мы всё в начале начал:

Мы живём словно будем жить вечно,
Тратим, бьём человека внутри,
Прожигаем свою жизнь беспечно,
Будто нелюди и дикари...