И несмотря ни на что...

Леди Муррр
И несмотря
Ни на что
И вопреки
Всему
Нечто
Невероятное
И прекрасное
Произошло
В 2017 году
У каждого
Из нас?

Ну расскажите
Поделитесь
Радостью
Своею
Хотя бы
Небольшою
С глазу
На глаз

Наверняка
У вас были
Необыкновенные
В жизни
Сюжеты
Которыми
Порою мы
Подолгу
Болеем
И вспоминаем
Сотни или
Даже порой
Тысячу раз

А ночью
Фейерверк
Ярких
Моментов
Уносит нас
Снова и снова
За горизонты
Открывая
Невзначай
Наш третий
Пророческих
Мыслей глаз

Быть может
Мы сможем
Узреть
Истину
Что наша
Жизнь
И есть
То самое
Невероятное
Что случилось
Вчера
Сегодня
Сейчас

Берегите
В себе
Того самого
Наивного
Ребёнка
Чтобы
Жизнь
Легка
Стала
Для вас...