Я дивной музыкой разбужен был...

Кондратий Солёный
Я дивной музыкой разбужен был.
Она и в сон мой радостный проникла! 
Прибрежный там песок... — он не остыл — 
Где ты — счастливая! — смеясь, ко мне приникла
Устами влажными...
     И я разбужен был
                в слезах от счастья!
Я разбужен был той, нашей музыкой...