Пожелания детям

Марина Сипалкина
(У детей моих скоро дни Рождения,
4 января и 14 января.
Эти стихи для них.)

На свете, человека, Нет – Дороже МАМЫ…
За Жизнь свою…, вы, Благодарны, будьте ЕЙ.
Не будьте Дерзки, Грубы и Упрямы…
Нет в Жизни человека ПРЕДАННЕЙ,
НАДЁЖНЕЙ и ВЕРНЕЙ.

ЛЮБОВЬ, пусть, ваша к МАМЕ будет ВЕЧНОЙ…
Пусть, ваша ПАМЯТЬ будет ЦЕПКА и КРЕПКА…
ДУША, пусть, ваша будет ДОБРОЙ…
И будет ЩЕДРОЙ, пусть, ваша РУКА.

                (04.01.2018г.)