Ангел

Сергей Лебедев 333
Спустился ангел тихо с поднебесья
И за спиною мягко крылья он сложил
Объвел глазами полными печали
Всех тех кто не любя всю жизнь свою прожил
Чего вы ищите? К чему вы так стремитесь?
Ведь власть и деньги всё это обман
Вам Бог дал жизнь чтоб вы искали и любили
Вы ж превратили дар тот в балаган
Ну что ж несчастные вы сделали свой выбор
Идя по трупам не найти дороги в рай
Я ухожу от вас вы поздно пробудитесь
Услышав на погостах лишь собочий лай!