Преданность

Марина Валицкая
Тебе было слишком много меня,
А мне же тебя не хватало...
Но я все ждала, день изо дня,
Тебя было слишком мне мало...

И я успокоилась, страсть улеглась,
Но ждать тебя не перестала...
Я делом жизни своей занялась,
Её начиная сначала...

Решила, что силы все приложу,
Чтоб воплотить в жизнь желания...
Нет, не волнуйся, я не спешу -
Теперь ровнее дыхание...