Над Дворцовой вьюжит, вьюжит...

Юрий Крутов 2
Над Дворцовой вьюжит, вьюжит...
Ангел на ветру, светло...
Покрывалом белым служит
Снег, что за ночь намело.
Убирают снег по кругу,
Не смотря на ранний час...
Эрмитаж запомни вьюгу,
Что январь творит для нас!