о пьянстве-бухая правда

Бомжовский
Мне не дано ни петь,ни для певцов лабать.Но мне дано их всех,по человечески понять.Про ямб,хорей,анапест слышал,слышу и другое.НО надо ли им это знать,узнав им не найти покоя.Поэты сори!Так совпало!!!Бомжовский пьет,имеет ли он право пить?Мое бухалово(=),есть пьянка без скандала.я понимаю-как напившись человеком быть.Кому нужна такая правда жизни?Кому из ВАС приятен правдолюб?я вновь бухой,за это извините!И продолжайте жизнь свою любить!!!