Мираж

Озвучка Стихов
Создали видеоролик на песню Светланы Благинской «Мираж».
Создание видеоролика: Мила Сердная.
Музыка: Александр Волченко. Исполняет: Лана Бонд.
…………………………………
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………
Мираж

Снился буран, он страшней, чем метель,
Бил по щекам, а мысли, как волоком.
Сердце, куда-то толкает к тебе,
Жаль, что душа ветром стылым распорота.

Плюну на ветер. Просветами чуть,
Скоро забрезжит рядом реальность.
Что-то, случилось? Боль твою чую.
Мысли – частицы, они материальны.

Нехотя в холод, в незримость тащусь:
Снег по колено, в глаза жгучесть сыпется.
Ночь. Из под ног ноты низкие – жуть..
Словно, наиграны сломанной скрипкою …

Если живая любовь, почему?
Музыка та, с ней хотелось так искренне
Вновь пронести чрез кромешную тьму,
В явь ту любовь. Жаль, рассвет сжег постскриптумы.

Светлана Благинская

Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=cRz-CHKlZLo