Навальному-ворюге! И Волкову - тоже!

Станислав Струневский 2
Навальному-ворюге! И Волкову - тоже!


Про тебя кино снимали
Мол, Вы деньги воровали,
Те, что нес для Вас народ
Много денег, целый год!

Что, мол Волков дом построил,
И ты жизнь свою устроил,
Зря, мол, ты надеждой слыл!
Снял капусту и свалил...

Леха-Леха! Роль пророка
Подарил тебе народ!
А, ты парень, - сын порока -
Врал ты с самого порога -
Моралист наш - недотрога!
Жаль, не получил ты срока,
Когда в Кирове до срока
Бросил Белыху служить,
Кончил деньги подносить!
В Штаты быстренько свалил
Ксиву-липу получил -
Мол ты знаешь, как нам жить
Счастье хапать, не тужить!

А пока ты сам отхапал,
Что народ тебе настряпал!
Бог тебе один судья,
Мастер лживый, царь вранья!
Вряд ли эти деньги вдруг
Тебе счастье принесут:
Ведь у каждого плута
Путь один - ведро дерьма!
Ты его сполна поешь
Будь уверен - все доешь!